Non sai cos’è? Te lo spiego brevemente. E’ un’esperienza unica, che unisce il mondo dell’alta gastronomia con l’innovazione tecnologica in cucina.
Quest’anno saranno presenti 50 chef provenienti da varie parti dell’Italia e del mondo pronti a cucinare e svelare i propri trucchi ai visitatori che saranno protagonisti di show cooking e altre attività connesse con la cucina.
Gli elettrodomestici diventano così il Secret Ingredient di ogni ricetta, conducendo la tecnologia usata dai più prestigiosi chef alla portata di tutti.
Personalmente ho potuto testare la bontà dei cibi cucinati con il forno a vapore di Electrolux, ve ne parlai qui.
E’ proprio la cottura al vapore che esalta i sapori, mantiene i cibi morbidi, cucina in modo uniforme, conserva fino al 50% in più delle vitamine e dei minerali rispetto ad altre modalità di cottura e riduce i tempi di cottura.
Inoltre il forno CombiSteam Pro offre la possibilità di cuocere sottovuoto, una tecnica usata dagli chef professionisti.
Il sistema di menù digitale permette ad ogni piatto di avere il giusto trattamento di cottura. E’ un forno dal design moderno e in acciaio inox antimpronta dotato di schermo full touch. La larghezza di tutti i forni è 60 cm, è possibile però scegliere l’altezza: 45 cm ( forno compatto), 60 cm (forno di dimensioni standard), 90cm (forno con grande capacità o forno doppio), da questa scelta dipende la sua capacità.
Sei curioso di conoscere e assaggiare i piatti proposti al Taste of Milano?
Electrolux ti aspetta per farti scoprire ogni #SecretIngredient insieme ai miei colleghi Home Style Blogs che saranno presenti durante i 5 giorni per approfondire aspetti tecnici e non.